les épices, saveurs et gourmandises de krystelle Index du Forum
 
 
 
les épices, saveurs et gourmandises de krystelle Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Mendiant aux cerises (BETTELMANN en alsacien)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    les épices, saveurs et gourmandises de krystelle Index du Forum -> Recettes de desserts -> Desserts -> Mendiant aux cerises (BETTELMANN en alsacien)
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
krystelle
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Avr 2018
Messages: 44
Localisation: Ozoir la Ferrière

MessagePosté le: Sam 28 Avr - 00:04 (2018)    Sujet du message: Mendiant aux cerises (BETTELMANN en alsacien) Répondre en citant




Pour 6 personnes


Ingrédients


500 g de pain rassis
4 œufs
150 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 litre de lait tiède
2 cuillères à café de cannelle
1 kg de cerises (non dénoyautées)

Faire tremper e pain dans le lait et écraser le tout à la fourchette de façon à obtenir un mélange homogène.

Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, 100 g de sucre et les cerises puis les blancs d’œufs en neige.

Verser dans un plat à gratin et parsemer du reste de sucre mélangé à la cannelle.

Mettre à four chaud (180°C /Th6) pendant 50 minutes à 1 heure.

Déguster tiède ou froid.



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    les épices, saveurs et gourmandises de krystelle Index du Forum -> Recettes de desserts -> Desserts -> Mendiant aux cerises (BETTELMANN en alsacien) Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com