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Terrine de la mer

 
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krystelle
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MessagePosté le: Sam 28 Avr - 00:49 (2018)    Sujet du message: Terrine de la mer Répondre en citant




Pour 4 personnes


Ingrédients


200 g de noix de saumon
300 g de cabillaud
½ botte de ciboulette
3 œufs
20 cl de crème liquide
1 cuil. à café de curcuma
½ cuil. à café de piment
sel
poivre au moulin

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Couper le poisson en morceaux. Réserver au frais.
Laver et ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, battre les œufs, du sel, la crème, le curcuma et le piment.
Mixer les poissons. Verser la mixture dans la préparation précédente. Ajouter, sans la mixer, la ciboulette ciselée. Rectifier l’assaisonnement avec
du sel, du poivre ou du piment.
Verser le mélange dans un moule à cake.
Déposer le moule dans un plat rempli d’eau chaude. Couvrir avec une feuille d’aluminium et enfourner 45 minutes. Terminer la cuisson en enlevant la feuille. Poursuivre 5 minutes.

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 2 heures puis servir.


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