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Filet mignon au miel et orange

 
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krystelle
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MessagePosté le: Lun 30 Avr - 22:22 (2018)    Sujet du message: Filet mignon au miel et orange Répondre en citant




Pour 2 personnes


Ingrédients


un petit filet mignon de porc
1 oignon
1 orange non traitée
1CS de miel
50ml de vin blanc
½ cc de cannelle
½ cc de badiane
40ml de crème fraîche (facultatif)
huile neutre
sel, poivre


Préparation 
Laver l'orange, récupérer ses zestes puis la presser. Peler et émincer finement l'oignon. 
Dans une cocote faire chauffer un filet d'huile puis faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter le filet mignon puis le faire dorer sur toutes ses faces. 
Ajouter ensuite le jus d'orange et ses zestes, ainsi que le miel, le vin blanc, les épices, du sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes sur feux doux en surveillant la cuisson de temps en temps. 
Retirer le filet mignon de la casserole puis le couper en tranches épaisses. Ajouter la crème fraîche à la sauce si désiré puis servir. Je l'ai accompagné d'une purée maison. 


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